LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE est une SAS, société par actions simplifiée au capital fixe de 180 000 euros, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de sous le numéro 489 720 003
depuis le 01/04/2006. La société est active depuis
16 ans, et 27 jours.
Son activité principale
est
: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche.
LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE SAS, société par actions simplifiée est représentée par :
-
Michel MEZERETTE (personne physique) en qualité de Président
La société a 1 établissement actuellement ouvert à
Saint-André-les-Vergers selon les informations publiques.
Elle employait 20 à 49 salariés en 2019.
L'activité principale que LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE SAS, société par actions simplifiée a déclaré
est
la suivante :
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Le code APE / NAF de la société est le suivant : 10.71A.
Voici la cartographie de la direction de LE BON PAIN DE FRANCE QUALITE CULINAIRE.
2020 :
Déposés
2019 :
Déposés
2018 :
Déposés
2017 :
Déposés
2016 :
Déposés
2-31 :
Déposés
2-31 :
Déposés
2-31 :
Déposés
2-31 :
Déposés
2-31 :
Déposés
2-31 :
Déposés
2-31 :
Déposés
29/06/2018 : Procès-verbal d'assemblée générale ordinaire
31/03/2018 : Document relatif au bénéficiaire effectif
23/11/2017 : Procès-verbal d'assemblée générale extraordinaire - Augmentation du capital social
: Statuts mis à jour
: Statuts mis à jour - Décision d'augmentation
2006-03-31 : Acte sous seing privé - Constitution
2008-01-02 : Procès-verbal d'assemblée - Transfert du siège 1 RUE DES MARAICHERS 10120 ST ANDRE LES VERGERS
2010-12-14 : Procès-verbal d'assemblée - Changement(s) de commissaire(s) aux comptes
Pas d'évènement notable.
Etablissement(s) ouvert(s) :
-
1 rue des Maraîchers 10120 Saint-André-les-Vergers
Etablissement(s) fermé(s) :
-
1 rue Roger Salengro 10600 La Chapelle-Saint-Luc - Fermé le
20/09/2017
Dernière mise à jour : 09-05-2022
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